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La Divina Cocina. Cocina Internacional 3 Vols con DVD

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Compra online la colección La Divina Cocina. Cocina Internacional 3 Vols con DVD de Abantera Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. “Con esta excelente y exclusiva colección podrá realizar infinidad de recetas de una forma sencilla y práctica, desde platos típicos y fáciles en su preparación, hasta plato...

SKU / Código: LDCCI3TDVD

Categoría: Gastronomía

Editorial: Abantera Ediciones


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Compra online la colección La Divina Cocina. Cocina Internacional 3 Vols con DVD de Abantera Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

“Con esta excelente y exclusiva colección podrá realizar infinidad de recetas de una forma sencilla y práctica, desde platos típicos y fáciles en su preparación, hasta platos de Alta Gastronomía y más elaborados, además podrá adaptar las recetas de esta colección a sus gustos culinarios o ampliarlas con sus propios conocimientos”.

Abantera Ediciones ha fabricado esta Magnífica Edición de Coleccionista con la más alta calidad de impresión existente en el mercado gráfico mundial.

La llamada Impresión Estocástica Alta Definición HD.

Con el fin de que usted conozca los beneficios de esta impresión de última generación, le informamos que se trata de la más avanzada tecnología aplicada al sistema de impresión digital, ya que consiste en reducir el porcentaje de espacio ocupado por puntos de tinta, distribuyendo posteriormente los puntos de forma aleatoria masiva, consiguiendo con esta técnica una proporción de claridad, brillos y contraste en la impresión de una máxima calidad a nivel mundial, es decir, de forma “Estocástica Alta Definición HD”.

Una similitud para una fácil explicación, es como observar la televisión en Alta Definición HD) o verla de manera analógica, la definición por pixeles es infinitamente superior una de otra, haciendo así las imágenes más reales con una increíble diferencia de definición.

Las tramas Estocásticas tienen importantes ventajas, una de ellas y la más importante, es que facilita su uso con colores de alta fidelidad, ya que elimina los problemas causados por la superposición de tramas, consiguiendo así, poder utilizar en la impresión gráfica de la obra, tintas o colores de alta condensación, obteniendo unos resultados impresionantes a simple vista tanto en las imágenes como en el texto de esta magnífica obra Literaria.

Es por ello, que para esta exclusiva Edición de Coleccionista, se ha utilizado el mejor papel gráfico a nivel mundial, denominado “Papel Arte”, las características más importantes del mismo, son que, su composición es altamente rugosa, teniendo una capacidad de absorción de tinta 4 veces superior a la de cualquier papel de “Alta Impresión” utilizado en otro tipo colecciones por otras Editoriales, además de obtener un grueso y peso 3 veces superior a un papel de “Alta Impresión” y es por esto, que al ser un papel capaz de recibir 4 veces más tinta, es la mejor materia prima utilizable para conseguir unas imágenes y texto en Estocástica de Alta Definición HD.

Imagen 3D, anaglifo o anaglifos son imágenes capaces de provocar un efecto tridimensional, cuando se ven con lentes especiales (lentes de color diferente para cada ojo).

Se basan en el fenómeno de síntesis de la visión binocular. La imagen contiene dos imágenes filtradas por color, una para cada ojo. Cuando se ve a través de las Gafas anaglifo, se revelará una imagen tridimensional. La corteza visual del cerebro fusiona esto dentro de la percepción de una escena con profundidad.

  • Tres lujosos libros impresos
  • Gran formato 24 x 30.8 x 9.5 cm
  • 927 páginas impresas a todo color HD
  • Aproximadamente 1.950 fotografías HD
  • Fotos e imágenes en 3D (se incluye gafas especiales para 3D)
  • Lujosa encuadernación y revestimiento (tipo textura tacto terciopelo, piel, seda)
  • Estampaciones en plata de Ley en bajo relieve (u otros tipos de stamping)
  • Papel Arte de 170 gramos (papel utilizado en los 8 museos más importantes del mundo)
  • Un DVD en formato documental de productoras de primer nivel
  • PVP publicado en Agencia ISBN del Ministerio de Cultura de España
  • Actas de Manifestaciones ante Notario con certificación de edición limitada y numerada, y con certificación del PVP publicado en Agencia ISBN del Ministerio de Cultura de España
  • Edición 2016
  • ISBN: 978-84-16727-34-6, 9788416727346
  • Prologuista de la obra: Juan Mari Arzak
  • © Abantera Ediciones

TOMO 1: CARNE ROJA, CARNE BLANCA, GUARNICIONES Y SUS SALSAS. ISBN: 978-84-16727-35-3, 9788416727353
CARNES.
TERNERA: La carne. Tipos de carne. Cortes. Albóndigas con tomate. Bobotie. Burek. Carpaccio. Escalope a la milanesa. Estofado de ternera. Fricandó. Lengua a la turolense. Mollejas con setas. Ossobuco. Ragú de ternera. Riñones al Jerez. Rosbif al horno. San jacobos. Steak tartare. Ternera a la cazuela. Churrasco. Ternera a la parmigiana. Ternera de verano. Flamenquines. Rollo de ternera. Ternera con nueces. Solomillo al vino tinto. Ternera crujiente. Falda de ternera picante. Morcillo en salsa. Albóndigas a la menta. Rollitos con queso.
CERDO: Albóndigas a la cola. Albóndigas al curry. Albóndigas de königsberg. Asado de cerdo relleno. Brochetas a la parrilla. Callos a la madrileña. Carnitas. Carrillada de ibérico. Cerdo agridulce. Chanfaina cordobesa. Cochinillo asado. Codillo con puré de manzana. Costillas a la barbacoa. Costillas en salsa de miel. Carrillera estofada. Gulash. Kavarma. Lacón con grelos. Lomo asado. Lomo a la sal. Manitas de cerdo. Redondo relleno. Cerdo tropical. Filetes a la cerveza. Medallones a la naranja. Cerdo a las finas hierbas. Chuletas rellenas. Lomo en adobo. Cerdo a la sidra con naranja. Chuletas a la provenzal. Cerdo estilo Ratatouille. Revuelto de cerdo y judías. Paté de cerdo. Duelos y quebrantos. Carajaca. Morcillas dulces.
AVE: Capón relleno. Fricase. Jamoncitos a la miel. Muslos de pavo asados. Pechuga villaroy. Pechugas al estragón. Pollo al curry. Pollo a la cazadora. Pollo a la cerveza. Pollo a la cola. Pollo a la diabla. Pollo a la Marsala. Pollo a la mostaza. Pollo agridulce. Pollo al ajillo. Pollo al limón. Pollo con ciruelas. Pollo con tomate. Pollo en escabeche. Pollo en pepitoria. Pollo estilo Kentucky. Pollo Tandoori.
CORDERO: Berenjenas rellenas. Caldereta. Canelones sabrosos. Chuletas al chilindrón. Cochifrito. Cordero a la miel. Cordero con ciruelas. Cordero guisado. Cordero marroquí. Costillar a los dos aromas. Cous cous. Empanada mallorquina. Lechazo asado estilo Aranda. Manitas con tomate. Moussaka. Paletilla. Pincho moruno. Tallín.
CAZA: Corzo con castañas. Costillas de jabalí. Empanada de faisán. Liebre con setas. Ciervo con arándanos. Corzo con frutos del bosque. Faisán al albariño. Jabalí en salsa.
SALSAS: Tártara. Vinagreta de finas hierbas. Pesto. Mojo picón canario. Ali oli. Bearnesa. Bechamel. Chimichurri. Salsa de cabrales. Salsa de mejillones. Salsa de setas. Tomate a la italiana. Salsa de yogurt. Holandesa.

TOMO 2: PESCADO AZUL, PESCADO BLANCO Y MARISCOS. ISBN: 978-84-16727-36-0, 9788416727360
PESCADOS: Clasificación de los pescados. Valor nutritivo. Refrigeración. Albóndigas de bacalao. Anchoas a la moscovita. Anchoas frescas fritas. Anguila en salsa de almendras. Atún a la asturiana. Atún a la guipuzcoana. Atún a la parrilla. Atún al horno. Atún en cazuela. Atún valenciano. Bacalao a la vizcaína. Bacalao al horno. Bacalao al pil pil. Bacalao al vino blanco. Bacalao borracho. Bacalao con ajos. Bacalao con almendras. Bacalao con patatas. Bacalao en olla. Bacalao real. Bacalao rebozado. Bacalao sueco. Besugo a la norteña. Besugo al gratén. Besugos a la vasca. Besugo empapelado. Besugo guisado. Brandade. Budín de pescado. Buñuelos de bacalao. Caballa a la vinagreta. Caballa en salsa. Calamares. Calamares a la andaluza. Calamares a la parrilla. Calamares a la romana. Calamares fritos. Calamares rellenos. Corvina con guisantes. Corvina guisada. Filetes de arenques ahumados. Filetes de lenguado. Lenguado con calabacines. Lenguado con tomate. Pescadilla al vapor. Lenguado “gran señor”. Lenguado frito en adobo. Lenguados a la crema. Luvina al vino. Merluza “real”. Merluza a la andaluza. Merluza a la baturra. Merluza a la gaditana. Merluza con bechamel. Merluza con guisantes. Merluza con patatas. Merluza en salsa verde. Merluza entomatada. Merluza gratinada. Merluza con salsa de avellanas. Mero a la cantábrica. Mero guisado. Pescadilla con salsa de vinagre. Pescadilla en salsa de piñones. Rape a la catalana. Rape estofado. Raya con salsa de mantequilla. Revuelto de bacalao. Salmón con salsa de almendras. Salmón guisado con avellanas. Salmonetes en “papillote”. Salmonetes en salsa de anchoas. Salmonetes fritos. Sardinas al horno. Sardinas en cazuela. Sardinas en pepitoria. Sardinas rebozadas. Sardinas regencia. Sepias a la cantábrica. Sollo a la vascongada.
MARISCOS: Clasificación de los mariscos. Conservación y riesgos. Temporada del marisco. Tiempos de cocción. Almejas a la pescadora. Langosta a la parisien. Langosta a la provenzal. Langosta con mayonesa. Mejillones a la marinera. Mejillones al vino. Mejillones rellenos. Ostras a la mariscala. Zarzuela. Vieiras a la gallega. Mejillones a la vinagreta. Piruletas de zamburiñas. Gambas al ajillo. Almejas a la marinera. Mejillones a la sidra. Erizos de mar al cava. Crema de nécoras. Carpaccio de cigala. Crema de mariscos. Crêpes rellenos de gambas. Croquetas de marisco. Empanada de pulpo. Langostinos a la crema de coco. Langostinos con nueces. Gambas y langostinos rebozados. Navajas al ajillo. Pulpo a la gallega. Salpicón de marisco. Vieira trufada. Vieiras y langostinos con piña y jamón. Zarzuela de bogavante. Gambas picantes con fritos de arroz. Vieiras con pesto de rúcula. Gambas salteadas con soja. Quiche de langostinos. Lasaña de centollo. Berberechos al vapor. Angulas a la vasca. Cigalas con ajos, pasas y bacon.

TOMO 3: PASTAS, HUEVOS Y ARROCES DE NUESTRAS COMUNIDADES. ISBN: 978-84-16727-37-0, 9788416727370
PASTAS: Historia de la pasta. Tipos de pasta. Canelones gratinados. Canelones a la jardinera. Macarrones a la napolitana. Macarrones al gratén. Macarrones al natural. Macarrones con huevo. Macarrones con picadillo. Macarrones encebollados. Macarrones rellenos. Minestrone. Ravioli con espinacas. Raviolis de verdura. Pasta rellena con salchichas. Spaghettis a la cazuela. Tallarines a la «benjamín». Tallarines con jamón. Tallarines económicos. Tortilla de macarrones. Fetuccini con mantequilla. Spaghetti con pollo al horno. Spaghettis a la boloñesa. Spaghettis Alfredo. Spaghettis con langostinos. Rollitos con espinacas. Gnoquis caseros. Gnoquis de ricotta. Canelones de pollo. Lasaña de jamón y queso. Lasaña de pescado.
ARROCES: Historia del arroz. El arroz, alimento base. Tipos de arroz. Arroz a la criolla. Arroz a la turca. Arroz a la cubana. Arroz caldoso. Arroz con calamares. Arroz a banda. Arroz a la naranja. Arroz al curry. Arroz al horno. Arroz Asiático. Arroz caldoso con conejo. Arroz chaufa peruano. Arroz con alcachofas. Arroz con bacalao. Arroz con bogavante. Arroz con mango. Arroz frito. Arroz gratinado. Arroz marinero. Arroz a la Torta del Casar. Arroz meloso con rape y gambas. Arroz negro. Arroz rojo. Caldero murciano. Risotto cuatro quesos. Risotto al funghi.
HUEVOS: Los huevos, alimento habitual. Espinacas con huevo frito. Huevos “Rossini”. Huevos a la rusa. Huevos a la vinagreta. Huevos a la Navarra. Huevos con tocino. Huevos con coliflor. Huevos de futuro. Huevos en camisa. Huevos en cazuela. Huevos en salsa verde. Huevos gratinados. Huevos pasados por agua. Huevos revueltos. Huevos sorpresa. Huevos Zarina. Medallones de huevo. Tortilla con crostones. Tortilla con mollejas. Tortilla de alcachofas. Tortilla de camarones Tortilla de cebolla. Tortilla de champiñones. Tortilla de guisantes. Tortilla Navarra. Tortilla de almendras. Ajoblanco de huevo frito. Bolsitas con huevo. Cazuelitas de huevo. Champiñones al huevo. Huevos poché. Gulas con huevo de codorniz. Huevos a la bordalesa. Huevos a la flamenca. Huevos al curry. Huevos al horno. Huevos con bechamel. Huevos con roquefort. Huevos cuajados a la mostaza. Huevos con crema de boletus. Huevos en coccotte. Huevos en nido.

DVD: Estrellas de la cocina española: Ferran Adrià, Hilario Arbelaitz y Sergi Arola. Duración 90 minutos.

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